Сбереги свою душу...

Владимир Поздин
Сбереги свою душу от вьюг и метелей,
Заверни её в нежную шубу любви
Одеялом пуховым укройся в постели
И надежду на помощь себе позови

Распахни воротник и не бойся морозов,
Тем,кто верит, морозы совсем не страшны...
Пусть останутся в льдинках солёные слёзы
Прошлогодней, давно позабытой вины...

Посмотри на простор бесконечной вселенной
Улыбнись облакам,что парят над весной
Солнце словно софит над бескрайнею сценой
Новым утром взойдёт,поменявшись с луной...