Обозлился враг на Русь-Россию

Ольга Ганина
Обозлился враг на Русь – Россию
Ну, куда ударить побольней?
И Россию развалить красиво,
Поточнее в сердце, и верней,

Не смотрите, что и как там в мире,
Бросьте все дела, оставьте след,
Не сломить им матушку Россию
И не сгубит русских Интернет.

Купола зеркальные сверкают,
Отражая солнца яркий свет,
Снежной королевы едут сани,
Даже страха в русских душах нет.

Просто, безгранично и отважно
Призываю братьев и сестёр
Пусть на этом свете бьют нещадно,
В свете радоваться будем том.