Лабиринт

Вика Фёдорова
Лабиринт моих чувств. Я бреду в нём, а выхода нет.

Верю? Помню! Надеюсь! Мечусь, где же верный просвет?!

Нет ответа! С ума б не сойти от желанья понять!

Сволочь! Я ненавижу тебя! Только б не потерять!

Не хочу, не могу! Очень больно и ноет душа!

От себя убегу, лабиринт этих мыслей круша!