Я добрых сказок вам желаю

Михаил Волегов
И разлетятся строчки-птицы,
не соберёт их ветер в стаю,
И ночь захлопнет, те страницы,
где я о жизни размышляю.

Спи, мой поэт и ты, родная,
сегодня светлым сном я буду,
Среди далёких звезд мерцая,
Нам добрых сказок раздобуду.

И разведутся  руки-реки,
чтобы  обнять тебя, родная,
Где доброй сказкою навеки,
твой мирный сон я охраняю.

Сегодня добрым сном я буду,
над всей планетой пролетая,
Но, и о Вас я не забуду,
среди далёких звёзд мерцая.