Скоро лето...

Роман Блэк
Скоро лето, скоро лето! Повторяешь ты слова.
Волны ультрофиолета наградят тебя сполна.
Скоро мягкой, гибкой кошкой, просто сядешь у окна,
Светлой, золотой дорожкой, обогрета, спасена…
Скоро лето, скоро небо, будет близким и родным…
Запах меда, запах хлеба, в ночи яркие огни…
Скоро лето, мое лето… повторяешь ты слова…
Осень, зиму, весну эту… не жила, а лишь спала.