Вечная память жертвам теракта в Домодедово

Ариф Туран
(Вечная память невинным жертвам теракта в «Домодедово»)
35 погибших (информация Минздравсоцразвития), 180 раненых (данные МЧС РФ)
                ***

Скорбим мы вместе с Вами родные россияне,
Вновь нелюди взорвали мирное сияние…
Чёрное горе, страдания Ваши,
Страшной болью пронзили души наши…

Бакинцы с Вами дорогие москвичи,
Должны мы этих нелюдей безжалостно мочить,
Мы в память жертвам свечи зажигаем.
И в горестных слезах их поминая, умолкаем…