В молитвенном хоре и мой голос есть...

Осенний Сплин
Взорвал сотни судеб
терактовый шторм,
поступок иуды
бьёт смертным хлыстом.
Не будет жизнь прежней
у сотен живых,
разорван сам грешник
ударом под дых.
Уносятся жизни
кровавым пятном,
покоя мы ищем
пред ликом икон.

Понять невозможно!
Покапельно яд,
стекает нервозно
по венам ...  Кровят
бинты, черной лентой,
на рваной душе-
конец киноленте...
Церковной свече
гореть в каждом доме,
скорбящих не счесть...
В молитвенном хоре
и мой голос есть...



Теракт в Домодедове взорвал сотни судеб
http://news.mail.ru/incident/5192984/?frommail=1

Таксисты 20 тысяч просят, чтобы доехать до метро,
мне кажется – это неправильно.
В Нью-Йорке 11 сентября таксисты работали бесплатно.