Теракт

Владимир Балахонов
Жизнь поделила мир на две планеты
На первой радость встречи, суета
А на второй планете, вспышка света
За нею боль, а дальше пустота.

И едкий дым сгорающей одежды
Горящей плоти, черный дым, густой
Миг умирающей  в огне надежды
Надежды жить и быть самим собой.

Не ты решал, а за тебя решали
Нет у террора близких, нет родных
Встречающих, и всех, кого встречали
Взрыв разделил на мертвых и живых.