Птичка

Марина Искандарян
Маленькая Гордая Птичка,
Сев на открытую форточку,
Сделала умное личико
(Или, быть может, мордочку...?)

И, встрепенув свои перышки,
Ждать стала в тайной надежде:
Орла все увидят в воробышке
(Встречают же всех по одежде...).

Пусть все подумают дружно,
Что в небе орлом она кружит!
Стремиться к мечте своей НУЖНО!
Всем-всем!!!Даже тем,кто из лужи.