В резонансе чувств мгновенных

Александр Дафф
В резонансе чувств мгновенных, как подхваченный ветрами,
взгляд струился свежим бликом, порождённый ожиданьем.
В этом тонком сочетаньи томнонежных очертаний
околдован ощущеньем мимолётности виденья.

Ангел мой, позволь напиться этой сладостной отравы,
вознеси мой дух как птицу в мир изысканных гармоний.
Пусть прелюдий откровенья не затянут церемоний,
и прости поползновенье в мир безумных наслаждений.