ветреннО

Маруся Душная
открыв глаза так широко
от удивления, сквозь ветер,
ты откровенно объяснял,
что нет любви уже на свете..

ты честно, волосы убрав
со лба, рукой опять несмело
пытался с пеною у рта
мне объяснить, что так задело

опять неверный результат
был понят после отголосков..
она прекрасна и легка..
неощутима и не броска..

но после раны каждый сам
решает для себя дорогу!
храни красивое в себе,
не замечая вскользь тревогу!

не ядом травит и тоской,
убив волшебного порывы,
а нежно пальцами плетёт
любовь лишь памяти мотивы..