253 Слово

Виктор Корнилов
"Вначале было СЛОВО
(Иоанн Креститель)

Да, было! Есть! И будет!
В том СЛОВЕ- хлеб и соль веков.
Среди торосов и песков
Разумный не забудет!

Храню ту заповедь, скорбя
О Светозарнейшей Отчизне,
Где Свет есть жизнь без укоризны.
И там, сомненья истребя,

Забывши все грехи, себя
(Коль "СЛОВО стало плотью"
И благостью и милостью),
Хочу Свет Истины любя,

Как Симон Петр, Ему сказать на тризне:
 "Имеешь ты глаголы
вечной жизни!"