Пусть останется.. здесь.. с тобою...

Елена Мазненко
Страшно думать..и больно..Веришь?..
Я гоню от себя тревогу..
Мне бы слово твое услышать..
а потом..все к чертям..в дорогу..

В неизвестность..в туман..в разлуку..
на какой-то там километр..
заберу с собой только сердце..
душу я обрекла на муку..

Пусть останется здесь..с тобою..
Пусть живет в твоей жизни тихой..
Я же с сердцем уйду за мечтою..
в край пустынный..холодный..дикий..