Глупые мысли ночью не спят...

Елена Мазненко
Глупые мысли ночью не спят..
умную голову тайно осели..
вновь..затуманенный мыслями взгляд..
в сердце печаль..кружит с ветром метели..

Как хорошо..когда рядом огонь..
это камин в мою сторону дышит..
он говорит..освещая ладонь..
Жаль..что его ты сейчас не услышишь..

Он говорит..а я рядом молчу..
слушаю..мысли в порядок пачкую..
сердце свое я к нему поднесу..
пусть в нем поселится..я не ревную..

Может я выжгу огнем эту боль..
брошу в него свои мысли и бредни..
брошу щепоточку..Что это? Соль?..
Да..Это соль..Раздавали на медне..

Мне..как всегда..в жизни с солью везет..
Вот и сейчас..подфортило..как надо..
Пусть все горит!!!..Ярче будет огонь..
Это такая от жизни награда..