Ты бы видел ее глаза...

Елена Мазненко
Ты бы видел ее глаза..
боль застывшая..в тупике..
не из них вытекала слеза..
это сердце ушло в пике..

Говорят..меньше знать..крепче сон..
ну а если не спишь и вовсе..
и на сердце застыла слеза..
но о ней не сейчас..после..

Ложь во благо..но только чьего..
мысли кубарем..под откос..
жизнь сыграла с нами в ничью..
только больно так..Почему?
Задаю я себе вопрос..