ЗИМА!

Сергей Басаргин
За окном моим танцует ВЬЮГА,
Белые снежинки в сугробы наметая,
Танцует с ней МЕТЕЛЬ ее подруга,
И кажется Зима от края и до края,
Стучится холод к нам с ТОБОЙ в дома,
И хочет в теплую залезть, погреться ДУШУ,
И кажется на всей планете царствует ЗИМА,
Нам не нужна в ДУШЕ холодная и злая стужа,
В домах тепло,ЛЮБОВЬ нам греет ДУШИ,
И непогода вовсе не страшна,
Пусть даже Осень,льдинками 
покрыты лужи,
Одна ЛЮБОВЬ с ТОБОЮ нас согреть должна!!!