Сердце на песке!!!

Сергей Басаргин
Нарисую сердце,сердце на песке,
А мое живое,вот в моей руке,
Сердце на песке скоро смоет море,
Волнами,приливом заберет с собою,
Будет мое сердце по волнам носить,
Будет мое сердце без ТЕБЯ грустить
Море словно наша,наша жизнь-река,
Жду когда вернешься ТЫ издалека,
Жду когда ТЫ сердце,
Вновь прижмешь к груди,
И отступит море от ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
Сердце на песке скоро смоет море,
А мое живое навсегда с ТОБОЮ!!!