Как Бонни и Клайд

Павел Бертош
“КАК БОННИ И КЛАЙД”
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош/В.Тюрин)

1. к.:
Шины плавят асфальт
Летим по прямой,
За спиной оставляя прошлое
Мы у всех на глазах
Угнали любовь
Мы летим за мечтой

Так просто, так легко
Лететь навстречу ветру вдаль,
На прочность проверяя сталь
Никто не остановит нас
В пол педаль -
Полный газ!

Припев:
Давай!
Как Бонни и Клайд
Любовью дышать,
Запретов не знать -
И нас не достать!

Как Бонни и Клайд
Навылет любить
И выйти за грань
Нельзя запретить!

2. к.:
Пусть останемся мы
В бессмысленных снах
На краю бесконечной пропасти
Мы угнали любовь
У всех на глазах,
Так зачем нам теперь условности

Давай
Лететь навстречу ветру вдаль,
На прочность проверяя сталь
Никто не остановит нас
В пол педаль -
Полный газ!
==============================
( Скачать аудио (mp3) -> )
( Смотреть видео на YouTube -> http://www.youtube.com/watch?v=X-QXk1ziZ2g )