Свеча памяти и скорби

Дмитрий Ахременко
В память о погибших 24 января в аэропорту Домодедово.

Ну, разве можно столько боли,
Но только боль ещё растет
И сердце лишь спросить изволит:
«Кто даст ответ за всех сирот?

Зачем же снова злые души
Все нити жизни оборвут
И судьбы вечные разрушат
Всего за несколько минут?

Вы может звери, а не люди,
Вы не похожи на людей.
И пусть же Вас судьба осудит
И покарает поскорей.

Пока же вновь на пепелище
Лишь стоны матерей и вдов,
И только смерть повсюду рыщет,
Сразив все тех, кто жить готов.

И снова смерть идёт слепая,
Кровавый вечный карнавал,
Я до сих пор не понимаю,
Каким же мир жестоким стал?»

Так тихо сердце говорило,
Скорбя от боли и обид,
То, что сказать не хватит силы,
Пусть Ваше сердце говорит.