Утро в столице

Кирилл Февральский
Сам я не отсюда и родина моя не столица
А так,всего лишь провинция
Москва привлекла своими ночами
большими и яркими огнями

Приехал в поисках острого и перламутра
подруга ушла на работу утром
мой лежит на кровати тихонько сопя
Странно,уже в 8часов бегает ребетня

Соседка выходит покурить на площадку
Что-то постоянно пишет в свою тетрадку
Знаю,что ищет себе мужика
А по вечерам втыкает в монитор ЖК

За углом уже стоят проститутки
Рядом сутенер в кожаной куртке
Похож то ли на еврея,то ли армянина
В общем ужасная картина

На часах восемь и пять
возращаешься в кровать
и думаешь "Пусть спит,лишь бы не разбудил"
Ложишься,а он обнимает и говорит" Коть,ты где был?"
А ты ему тихонько в ответ "Спи,зай,я курил"...