Разговор в песочнице

Маргарита Казанова
- Приходите на чаепитие,
на песочную стряпню!
Тех, что с опытом и с битием,
я советы сохраню...
Загранично – неучёные,
вот и сыпится из рук...
Кто со мною огорчённые -
собирайтесь в ближний круг.

- Ты песочек – то намачивай,
хорошенько набивай,
свою формочку оттачивай,
среж всё лишнее за край...
Ловко, нежно повернули,
Бац! И выпал...не серчай!
Мы пирожные не любим...
А к тебе пришли на чай!...