Своя...

Маргарита Казанова
Вхожу в густой парной туман,
как «ёжик»,
чудно так: снег по сторонам,
а сверху – дождик,
а сверху льёт мотор, другой...
на небе толчея,
я в сапогах иду, с полей домой,
я на земле – своя,
своя здесь полною душой
и тонкой кожей,
как зверь родной мой и меньшой,
как братик – ёжик.