Навь...

Андрей Маврицкий
Я долго странствовал по миру,
Как жаль, что в Нави в основном.
Узнав неведомую силу,
Безплотную, без букв, без слов..

Мир вихрей чувств, эмоций, веры,
Такого не представить вам.
В нем нету улиц, нету скверов
И нет мороза по утрам..


Там волшебство прикосновений
Рождает жизнь новым мирам..
В минуты сладостных мгновений
Я так хотел остаться там..

Но вот, я - здесь, стою пред вами,
Мне снова - нечего сказать,
Я не могу сказать словами,
Но не смогу и промолчать..

Не знаю как поймет читатель
И как рассудит смысл строк..
Я лишь поэт, я лишь мечтатель,
И это только лишь стишок.

Все то, что я увидел в Нави,
Все волшебство, почти с нуля,
Оно живет и в мире Яви
И незаметно всем подряд..

Любви все возрасты покорны,
Она - есть сила, волшебство
И символ грез людских - бесспорно,
А без любви весь Мир - ничто..