Можно ли?!

Эрик Булатов
Предвосхитить предугадать,
Дано ли нам по жизни нашей?!
Смогу ль соломку подстелить,
Иль каплю пронести пред чашей?

Ту каплю, что - п е р е т е ч ё т,
И переполнит всё терпение.
А сможем ли вдруг ощутив,
Мы распознать во сне знамение?!

Шестое чувство говорят,
Загадочно предупреждает.
Оно так тихо исподволь,
Сказав однажды замирает.

Не повторит оно тебе,
Будь осторожен там опасно!
Второе «Я» не слышно так,
Подскажет что-то беспристрастно.

Не слышим ум руководит.
Он знает всё везде бывалый.
А подсознание промолчит,
Оно не жаждет громкой славы.

Да нет! Не избежать беды,
Коль суждено то испытаешь.
Ни подсознание и ни ум
Не оградит ты всё познаешь …

Возможно глупо ты уйдёшь,
Злой Рок готовит свои козни.
Он как всегда преподнесёт,
Уничтожающие розни.

Playcast от Valentin: -