Мне кажется, я люблю...

Светлана Гуляева
Мне кажется, я люблю
Огни звездопадного неба.
Мечты свои нежно храню,
Как маленький ломтик хлеба.

И пусть мне приснится сон,
Где яркий, беспечный мальчик,
Хранит листопада звон,
И бегает рядом зайчик.

Иногда сбежать так просто,
Гнать по ветру вдоль дорог.
Только как найти то место,
Где нас пустят на порог?