А душу лишь прощенье исцеляет

Татьяна Воронцова
Врачует  тело  воздух  и  любовь,
А  душу  лишь  прощенье  исцеляет...
В  безмолвии  серебряных  цветов
Шепчу "прости" всем, кто меня ругает.

Аллеей  сонной  бродят  чудеса...
Как  будто феи,  липы  закружились...
Жаль,  нет  со  мною  белого листа
И грифеля,  с которым я сдружилась.

Вот  звёзды  вдохновенные  взошли
И  блещут  на  заснеженные  дали...
Ах, только бы не скрылись, не ушли
Те,  кто  меня,  ругая,  обожали.

Слышны  неторопливые  шаги...
И вдруг во тьме, алмазами слепящей,
Я  чувствую  пожатие  руки,
Объятья  теплые  и  поцелуй  горячий.

27.01.2011г.

Автор картины совр. английский худ-к Jeff Rowland