Молодецкая песнь эмбриона

Наденька Охот
Был я папин или мамин,
Я  не помню был я чей,
Если бог меня так рано
Наказал:
Лишил речей.

Ангелоху не приставил,
Чтобы знать, чья мама, чья?
- Что, мужик, нужду оплавил
на созвездье Кирпича?
Ангелок шепнул бы скромно:
- Это, ж, мать твоя! Молчи!
Догадался б я дурдомный,
Что не я "от той свечи"
Поминальной!
Жизнь до семя,
И к тому ж,
Ууух! Охальной!

Налетят ща вороньё, поклювачат!
А я не помню вас
С..,рань...Ёёё!
Не иначе.
Я ещё не вылез в...
Да, ну, в эту...
А уже сюда залез
И с приветом!

Был я папин или мамин?
Я не помню чей я был.
Если Бог меня таранил,
Притаранил
И забыл!
И с приветом!
Вот обижусь,
Не рожусь этим летом.

Так  "во в чём"  же я тону?
Ой, грязища...
Был бы с ангелом, дурбень,
Стал бы чище!
Не приставил Бог его,
Не поставил.
Лишь сказал:
- Сам Иго-го!
Точно сплавил.

И когда мне вылезать из темницы?
Ум да разум собирать
По крупицам.
Тесно, жидко и бока запотели.
И зачем меня иметь
Захотели?

Чем то лучше я других
Сперматушек!
Даа...Много наших полегло
У подушек!
В одеялах,простынях, на соломе...
А я выжил!
Буду жить в Белом Доме!

Как в тюрьме сижу, ворчу
Недовольно.
Узником быть не хочу
Душе больно!
- Что молчишь, душа, ядрён,
Мож родимся?
Да, не хнычь, дубинушка,
Пригодимся!
Видишь: дырка,
Вылезай! Дама первой!
Один фиг, родишься ты
Точно стервой.

Здесь без просыха темно,
Душка Труся,
Всё!
Пошёл на белый свет,
Чуть пройдуся!