Точечки над ё

Amsterdam
сквозняк уносит прочь чужие жизни.
молчанием нас предаёт вчерашний день.
свечу поставив, отстоим мы тризну
и черно-белого добавим в светотень.

пусть парадоксы все решатся махом.
пусть в ножнах засиделся русский меч.
мы не позволим накрывать все прахом,
и гордость нам не даст под этих лечь.

и вот, у нас кончаются намёки.
стучится ветер в тишину ночных дорог.
история свои назначит сроки,
и точечки над ё расставит утром Бог.