От безысходности я опускаю руки 26. 01. 2011г

Татьяна Заметелина Козлова
От безысходности я опускаю руки,
Слова на лист ложатся невпопад.
И до меня доносятся лишь звуки,
От слов твоих.  О крышу бьётся град.

Твой взор поникший, сонный и безликий,
Ты снова не в себе, и ни к чему.
Мои упрёки, слёзы, крики,
Ты предаёшься зелью своему.

Зачем же ты живешь, и кто тебе здесь нужен,
Зачем корёжишь жизни близким ты своим?
Ты перед зельем просто безоружен,
И навсегда останешься таким.

Тебе открыты двери разных храмов,
Скажи, зачем ты свечи ставишь в них?
Тебе, увы, не избежать обманов,
Давным-давно ты встал в ряды «плохих».

А нам, бежать не думая, о прошлом,
Сжигать мосты, чтобы верить в новый день.
Тебя мы оставляем в мире пошлом,
Мы ищем свет, а ты уходишь в тень.


26.01.2011 г.