Краски

Дмитрий Булычёв
Я разукрашу мир весёлыми тонами.
Для шика запах дам шикарного пафюма.
Побольше дев впишу с красивыми грудями.
Как музы пробуждали чтобы думы.
Тот ярок мир,но виден он лишь мне.
Увы!
Глотком текиллы душу не обманешь.
Боюсь останешься ты лишь в мечте.
Ты нереален,но реально манишь.
Гармонию мы все создать хотим.
Взрывая разум,надрывая спины.
Как дети верим,что в конце мы победим.
И как неопытный сапёр идём на мины.
Но каждый красит мир в свои цвета,что говорит его мировозренье.

И в суете родится суета.
Безумцев хаотичное творенье.