Ирония молчания...

Татьяна Ганн
Ирония молчания...
В твоем бокале жизненном вина,
Сойти с ума и выпить все до дна,
Кому же я тогда буду нужна
С израненной душой и без гроша?
Отречься от себя!...

Ирония молчания...
Уйти и провалиться в бездну дня,
Не думать, нА ноги, мечтая встать,
Чтобы не сдаться и, не предавать,
Достаточно, судьба то не моя...
Отречься от себя!...

Ирония молчания...
Вдруг с одиночеством пуститься в бег,
Стрелу Амура поискать - найти!
И жизнь свою презреть или спасти...
И, чтоб спуститься в ад, набрать разбег...
Отречься от себя!...

Ирония молчания...
Ведь кто-то, что-то хочет доказать,
Зачем, скажи, терпеть и ожидать,
О волепроявлениях мечтать,
В уме и представлениях держать...
Отречься от себя!...
Т.Г. 07.08.2009