В мире ожиданий

Виктория Постникова 2
Собирала  мысли
По крупицам – строчки
Вспоминала числа
Памяти цепочки
Рисовала кистью
Жёлтые цветочки
Обрывала листья
И топтала почву
В мире ожиданий
Дни надежд непрочны
Рвутся струны счастья
И надежды в клочья.

24.01.2011 г.