Мечтать прекрасно!

Юрий Аурелий
 
Мечтать прекрасно!
Вредно не мечтать,
Себя держа в обьятиях морали,
Я думаю, что нужно иногда
За скобки выходить
Обыденных реалий.

Действительность лишь тем и хороша,
Что постоянством монотонным неизменна.
Но надо верить все же в чудеса,
Раздвинув грани внутренней Вселенной!

Постичь природу родственной души,
В ночи услышать тембр колебаний
И в резонанс с энергией войти
Таких же, как твои,
Еще не сбывшихся мечтаний.