Ставьте свечи

Непомнящий-11
Ставьте свечи!
   Пусть воск коптит!
 Пусть Души сгорают в огне свечей!
Молитесь в пустоту,
               где лик ничей...
ОН равнодушен!
    Безразлично на взрывы глядит.
P/S а особенно твердолобым: (... БЕЗ ВОЛИ БОЖЬЕЙ НИ ОДИН ВОЛОС НЕ УПАДЁТ...)
     Значит ОН в курсе,это ЕГО Воля ?