***

Алексей Бобкин
В твоих глазах свет,
Твои волосы пахнут ветром,
Это мой ночной бред,
И мысли о чём то светлом,

Ты ночью тихонько спишь,
Я вновь играю словами,
Ты что то во сне говоришь,
Но это лишь между нами.