For U. K

Алексей Бобкин
Южный ветер пришёл за нами,
Лето гладит нас своими руками,
Иногда мне это снится,
Я не сплю и тебе не спится.

Юный стан твой меня волнует,
Лишь тишина тебя чарует,
И я буду рядом с тобой,
Ясной ночью под луной