Не убегай напрасно в зазеркалье

Непомнящий-11
Не убегай напрасно в зазеркалье...
В своих мечтах зеркальности  ты спрячь ...
Иди в реальные ты дали...
и пусть удача скачет рядом будто мяч.
Ты не ищи свершение надежд -
                там ,
                в грусти зазеркалья...
  ни в наготе желаний,
     в глупость оскорбления невежд...
Очнись!
Вернись ты из туманов нереалий...
Пускай же ветер освежит тебя
развеет дней перекошенность - одежд.