Старое фото...

Григорий Швец
На стене у входа,
В рамке под стеклом,
Уже больше года,
Вы с отцом вдвоем.
Словно как живые,
Смотрите на нас,
Близкие,родные,
С морщинками у глаз.
Учите как прежде,
Все  вам в интерес,
Вы наша надежда,
Вы наш вечный крест.
Когда трудно очень,
Нужен  ваш совет,
Когда нет уж мочи,
Слышен ваш"ПРИВЕТ".
Так идем мы с вами,
Рядом по земле,
Наши папы,мамы,
С нами вы везде.
Старенькое фото,
Рамка и стекло,
Шепчете нам что-то,
С вами так тепло.