Бросайте Ваши Интер-бдения

Непомнящий-11
Снежным одеялом в мороз прикрыты -
            деревья,грустные кусты...
                Уснули.
Покой и благодать зимы в природе.
Здесь воздух чист и помыслы чисты!

Бросайте Ваши Интер-бдения!
                На лыжи!
                На мороз!
          Г-у-л-я-т-ь!
Все стрессы,
         рифмы несложения -
                забудете!
Там,
        на аллее -
                воздух зимушки-зимы
            мороженный вкушать.