Чудовищу, заказавшему теракт

Тина Шанаева
***
В моей системе ценностей он - ттттьфу,
бессмысленный безадресный сквозняк.
Я не владею магией  кун-фу,
но я прошу - Создатель, сделай ЗНАК
и вшей ему в артерию - взашей,
такое стопудовое  клише -
пусть он живет сигналами в крови
от каждого  разорванного ЗРЯ,
мучительных стенаний и молитв,
пусть в мыслях и рефлексиях горят
их лица, судьбы,  скорби, имена,
и наяву, и  в катакомбах сна.
Пусть этот раб беспрецедентной лжи
Сидит, стоит, идёт или бежит,
Хоть где - в любом законченном углу
вонзай в него незримую иглу
из чувств и клеток  оголённых  жертв,
пусть он при жизни ощущает - МЕРТВ.
Пусть ночь плюется, кровоточит день,
НЕ ДАЙ ЕМУ УБЕЖИЩА НИГДЕ,
но чтобы сам он голым захотел,
великой волей памяти гоним,
хлебать вину среди погибших тел,
на все его оставшиеся дни.