Вот опять ты стоишь одиноко...

Злюкаивредина
Вот опять ты стоишь одиноко,
Скрестив руки на сильной груди.
Смотрят вдаль глаза с поволокой,
Будто хочешь от всех прочь уйти.

Твой сквозь стёкла оконной рамы
Устремлён взгляд куда-то вперёд,
Где сверкают зимы панорамы,
Анархичный снежинок полёт.

На тебе тёплый свитер уютный,
Как ты нежный и светлый всегда.
(Жаль, в объятиях тёплых приют мне
Не удастся найти никогда)

Суета, пустой трёп не мешают
И обходят тебя стороной.
Хоть толпа вокруг не замолкает,
На душе тишина и покой.

С тобой рядом хочу оказаться,
Научиться тебя понимать.
Но не смею в твой мир ворваться
И гармонию всю сломать.

Не на пользу мой нрав сумасшедший
Тебе будет. Хотя как знать…
Ты не просто мимо прошедший,
Раз мой взгляд на мир смог поменять.


27.01.2011