стихо шутка

Давид Злочевский
Я получаю наслажденье
От крика первый петухов.
Тогда приходит вдохновенье,
И я пишу своих стихов.

Я записал на свой мобильник
Крик громкий первый петуха,
Оно мне служит, как будильник,
И я пишу своё стиха.