Стая

Роман Куканов
Стая серая из леса так походит на людей
Здесь зевака и повеса и герой и лиходей
Здесь унынье и веселье боль потери и слова
От отчаянья молчаний снова кругом голова
Здесь визирь верхом на пешем рубит на зиму дрова
А за ним Яга на лешем суета и кутерьма
Волчья стая засыпая так походит на людей
Засыпает наш повеса в серой бытности своей