Если Вам кажется, что у Вашей души есть возраст...

Пчелка Майя Спейс
Если Вам кажется, что у Вашей души есть возраст,.. значит, Вас задолбал разум...)
Пусть Ваша душа, как младенец, купается в творческих волнах счастья и любви!

Нет ни возраста, нет ни пола
У души, свободной ЛЕТАТЬ...
Нет ни возраста, нет ни пола
У души, свободной ТВОРИТЬ...
Нет ни возраста, нет ни пола
У души, свободной МЕЧТАТЬ...
Нет ни возраста, нет ни пола
У души, свободной ЛЮБИТЬ...

Нет ни возраста, нет ни пола
У души СВОБОДНОЙ...