Позвоню сегодня другу...

Александр Зрячкин
Позвоню сегодня другу -
С днём рождения поздравлю.
Мир вращается по кругу -
Ты не жди от жизни травли.
По дороге станет трудно?
Одиноко в жизни станет?
Прикоснись к гитарным струнам,
Песня душу не обманет.
Ты теперь живёшь в столице...
Этот выбор не случаен.
Вспоминай родные лица -
Мы же по тебе скучаем...