Как легко мне сегодня не спится...

Маслов Александр Владимирович
    Как легко мне сегодня не спится.
     Тихой радости светлая птица
     В темных дебрях души суетится.
     Строит, строит жильё…

    
       * * *

Дорогая, я не слишком поздно,
Впрочем, поздно спрашивать об этом.

Ты бы знала, как это серьёзно,
Как это не просто - быть поэтом.