а в теракте исподтишка

Непомнящий-11
Он нас :
   за веру,
        за дух,
              за свободу и волю -
Не в честном бою,
      а  в теракте исподтишка-
закутавшись во взрывчатку
    смирившись с ролью -
 тупо кнопку жмёт...
   вымолив долю вины и грешка.

Что же ТЫ - Вершитель Cудеб,
   Верховный Судья бездушным был и стал?
Караешь.
      Рукой нелюдей оттуда...
Прости,
     через теракты суд твой
    все веры уже  достал...