Каблучки

Зарина Авэн
            
            На длинных  шпильках ходит дама,
            Есть мнение:так будет выше!
            Здесь не комедия,а драма,
            И дырки от набитых шишек.
            Ну почему вы так упрямы?
            Снимите каблуки свои
            И падать станете потише,
            Хоть на поверхности земли!