А счастье, милый, это - ты!!!

Лариса Валентиновна
О счастье все мои мечты…
А что это такое?

Когда нет больше пустоты…
Когда душа в покое…

Когда цветные вижу сны…
Забыто все плохое…

В объятии едином мы,
Нас в мире, только, двое.

Твои любимые черты,
Твое лицо родное...

О счастье все мои мечты,
А СЧАСТЬЕ, милый, это – ТЫ!!!


Огромное спасибо моей самой лучшей подруге Танюшечке(Фигура1) за изумительный сюрприз-посвящение! Очень нежно и трогательно!

Благодарю милую TANIA2010(ТАНЕЧКУ) за очаровательный, очень позитивный плэйкаст!

Спасибо HELENA76(АЛЕНУШКЕ) за нежный, солнечный, наполненный любовью плэйкаст!

Благодарю ЛУЙС_ОГОНЕК за очаровательный, нежный, полный веры в любовь плэйкаст!