***

Салаев Геннадий
                *  *  *

Ветром вздорным, ветром шалым
Осень громко постучала
Заглянув в моё окно.
Как прокисшее вино
По стеклу слезой сбежало,
Краски лета обменяло
В полинявшее давно
Черно- белое кино.

То смеётся, то вдруг плачет
И  в обнимку с ветром пляшет
Обнажая стан берез…
Листопад слетевших грез
Ткёт былых желаний пряжу,
Ароматы летних роз
И былой весны мимоз…